» » » » Качественная медтехника доступна каждому

Качественная медтехника доступна каждому

Приобретение медицинской техники прерогатива не только специализированных медицинских учреждений, но и простых, не искушенных в этом вопросе покупателей. Вне зависимости от того, нужно ли выбрать качественный тонометр или же приобрести надежный ингалятор, стоит, прежде всего, обращать внимание на поставщика товара.

В каталоге Nurbiz.kz собраны лучшие магазины медицинской техники в Алмате. Магазины медтехники готовы предложить покупателю широкий спектр товаров. В группу физиотерапевтических аппаратов входит ультразвуковая и магнитная техника с различными типами излучений.

Инфракрасное излучение, радиоволны и электрический свет используется для облегчения состояния больного человека, восстановления работоспособности организма и избавления от хронической усталости. Отлично подходит для эксплуатации и в специализированных учреждений, и в домашних условиях.

медицинская техника

Еще один полезный аппарат – рециркулятор с бактерицидными лампами. Устройство выполняет функцию воздушного фильтра. С учетом того, что эпидемии гриппа разгораются 3-4 месяца в году, это очень полезная медицинская техника. Обеззараживание воздуха может производиться как в пустом помещении, так и в присутствии людей. Есть две его разновидности – передвижной и настенный.

Что касается группы товаров для использования именно в домашних условиях, то выбор техники в этом вопросе довольно богатый. Но давайте рассмотрим парочку таких устройств более детально. К примеру, электрические грелки. Существует несколько модификаций электрогрелок в виде одеяла, подушки и даже сапога. Каждый может подобрать наиболее подходящий вариант.

Возвращаясь к теме сезона простуд, стоит отметить, что некоторые медицинские приборы были бы полезными и дома. Рефлекторы или просто «синяя лампа» пригодятся для лечения инфекций и некоторых простудных симптомов. Инфракрасное излучение, заложенное в основу принципа работы прибора, влияет на кровообращения. Если конкретнее, то рефлектор тренирует кровеносную систему и сосуды в частности.

Что касается вопросов красоты, то некоторые косметические салоны тоже используют медицинскую технику. Косметологи уже давно взяли на вооружение аппарат дарсонваль. Ведь красота начинается с ухоженного лица и рук.

Дарсонваль используется в косметологии в различных целях:

  • Предотвращение появления угревой сыпи, гнойных процессов и жирной себореи.
  • Стимулирование восстановительных процессов.
  • Улучшение впитывающих свойств кожи.
  • Повышение тонуса кожи.
  • Профилактика выпадения волос.

Понятие красоты и медицина порой переплетаются так тесно, что можно только удивиться. Это относится и к медицинской техники типа антицеллюлитных вибромассажеров или электрических пилок, удаляющих огрубевшую кожу со стоп. Неважно, что стало поводом для покупки такого прибора: желание обладать красивой фигурой или же это просто вопрос гигиены, - главное помнить о том, как важно приобретать качественный аппарат.

1 085 0 12-05-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты