» » » » Советы для жителей Казахстана, как иммигрировать в Канаду

Советы для жителей Казахстана, как иммигрировать в Канаду

Канада, страна которая привлекает жителей многих государств, особенно постсоветского пространства. Высокое качество жизни и безопасности, достойное образования, много предложений о трудоустройстве с хорошей оплатой труда, стабильная экономика, чистая экология и множество невероятных пейзажей — все это не может не располагать к себе. Многие россияне, белорусы и украинцы рассматривают возможности переезда в страну кленового листа, и у многих это благополучно получается. Среди жителей Казахстана, иммиграция в Канаду, также популярное явление, ведь это отличная возможность улучшить свою жизнь.

Но иммигрировать в Канаду, конечно же, может не любой желающий, для этого нужно соответствовать критериям отбора одной из иммиграционных программ, которых в стране более 60. Большая часть из них, это провинциальные программы, и многие иммигранты ставят как раз на них ставки, так как требования здесь немного ниже, чем у федеральных. Казахстанцы, котрые хотят иммигрировать в Канаду, могут узнать больше по данному вопросу здесь.

Иммигрировать в Канаду могут специалисты высокой или средней квалификации, которые имеют не менее года опыта по специальности, находящейся в национальном классификаторе профессий (уровень 0, А,В). Учитывается только опыт, приобретенный за последние 10 лет до подачи заявления. Необходимо также владеть на достаточном уровне одним из государственных языков, о чем будет свидетельствовать результат международного языкового экзамена. Во внимания также берется возраст заявителя. Самый оптимальный для иммиграции — 20-35 лет, за него кандидат получает максимальный балл.

Существуют также программы для бизнесменов и инвесторов, которые имеют существенный собственный капитал и готовы вложить в развитие канадской экономики. Предприниматель должен обеспечить рабочими местами канадцев и обязательно иметь опыт ведения бизнеса. В Канаде приветствуются также фермеры, которые успешно управляли фермерским хозяйством.

Если имеются родственники среди канадских граждан или постоянных жителей (муж, жена, ребенок, родитель), то можно воспользоватся программой воссоединения с семьей. При этом, лицо, которое спонсирует, берет на себя обязательства по обеспечению спонсируемого.

Иммиграция в Канаду из Казахстана — это путь, который, порой, бывает трудно преодолеть в одиночку, из-за незнания всех тонкостей иммиграционного законодательства. С поддержкой профессионала процесс проходит намного легче. SafeImm — канадская компания, которая оказывает свои иммиграционные услуги жителям любого государства и гарантирует качественный профессиональный подход к делу. Обращайтесь, и возможно в скором времени Ваша мечта станет реальностью.

98 0 11-10-2018
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты