» » » » Все, что вы хотели знать о клубных домах

Все, что вы хотели знать о клубных домах

Клубный дом – это малоквартирная новостройка премиум-класса. Приобрести эксклюзивную недвижимость могут немногие: учитываются и уровень доходов, и социальный статус, и репутация потенциальных покупателей. Клубный дом отлично подойдет тем, кто ищет способ уединиться и жить в спокойной и тихой атмосфере в центре города.

Преимущества клубных домов

Одно из достоинств клубного дома – небольшое количество этажей. В Астане подобные новостройки имеют 6-9 этажей, все что выше называть домами клубного типа нельзя. Узнать, в каких столичных клубных домах получится приобрести квартиру, можно с помощью каталога новостроек Novostroyki.flatfy.kz. Здесь есть актуальные цены на элитные апартаменты и полное описание объектов.

На одном этаже обычно предусмотрено не более 2-3 квартир. Есть и такие случаи, когда весь этаж принадлежит одному владельцу. В домах клубного типа часто продают двухуровневые апартаменты.

Иногда элитные загородные новостройки тоже именуют клубными домами, но это неправильно. Жилое здание клубного типа всегда строится в центре или исторической части города. В любом случае это должен быть престижный квартал с хорошей транспортной доступностью и налаженной инфраструктурой. Часто такие новостройки возводят рядом с парком или водоемом, чтобы обеспечить их видовыми характеристиками.

Клубный дом создают по эксклюзивному проекту из материалов высочайшего качества. Жилье такого плана выделяется и одновременно идеально вписывается в городской пейзаж. Квартиры в новом доме имеют индивидуальные планировки, которые застройщик зачастую продумывает вместе с будущим владельцем. Такие новостройки оснащены подземным паркингом, круглосуточной охраной и прочими привилегиями.

Сколько стоит квартира в клубном доме в Астане

В столице клубные дома можно пересчитать по пальцам одной руки. Желающие приобрести недвижимость премиум-класса должны быть готовы к собеседованию, ведь отбор жильцов для элитного дома проводят особым образом. Это позволяет подобрать людей одного социального статуса и исключить из этого круга скандальных политиков, различных звезд шоу-бизнеса и бизнесменов с сомнительной репутацией.

Цены на апартаменты в клубном доме в Астане стартуют с 837 тысяч тенге. Можно найти и более приемлемые по стоимости предложения, но не факт, что эти новостройки действительно будут представлять собой дома клубного типа.

692 0 18-03-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты