» » » » Ваш праздник может провести шоумен, удививший Президента

Ваш праздник может провести шоумен, удививший Президента

Чего мы хотим от любого праздника? Чтобы он был незабываем! А что же нужно для этого сделать? Наполнить мероприятие чем-то необычным, особенным и уникальным. На кого же можно положиться в этом деле? Правильно – на опытного ведущего. И для пущей незабываемости празднества, ведущий тоже должен быть таковым – незабываемым.

Даниэль Джеймс – шоумен и музыкант нигерийского происхождения – не только покорил гостей множества мероприятий, но сумел также поразить собравшихся на XXIV сессии Ассамблеи Народов Казахстана в Астане. Ведущий удивил всех свободным владением казахским языком, проявленным в общении с Президентом, а также исполнил народную казахскую песню в завершении беседы.

«Если он так свободно говорит на казахском языке, то какие проблемы вообще могут быть у самих казахстанцев?», – заметил Н. Назарбаев. Также, Глава Республики отметил, что «нигерийцев у нас еще не было», и предложил Даниэлю «начать свой род здесь». На что ведущий ответил, что «уже начал».

 

 

На самом деле, Джеймс живет в Казахстане с пяти лет. И он действительно начал здесь свой род: женат на казашке, их дети растут в Алматы. Исходя из этого, неудивительно, что шоумен увлекся систематическим изучением казахского языка и глубоко проникся культурой страны.

Сейчас Даниэль знаток традиций и обычаев Казахстана, мастер проведения обряда беташар, искусный домбрист. Освоенное и обработанное культурное наследие он активно использует в любимом  деле – проведении мероприятий.

Началось все с того, что окончив национальную академию искусств им. Т. Жургенова, будущий шоумен поработал преподавателем английского языка, на телевидении, занимался профессиональной музыкальной деятельностью. Как-то раз он случайно услышал звучание домбры и пообещал себе освоить ее. К тому моменту он уже владел несколькими музыкальными инструментами, так что спустя время стал, также, опытным домбристом.

Помимо этого, несколько лет назад Даниэль Джеймс организовал акцию «Афро-жорга», целью которой была популяризация аутентичных песен и танцев. Такое название она получила потому, что в ходе перформанса казахский народный танец «Кара-жорга» исполнили пятеро колоритных африканцев. С тех пор эта и подобные наработки превратились в яркую составляющую многих праздничных программ.

 

 

Главные отличия Даниэля от коллег – это уникальность и универсальность. Он свободно владеет тремя языками, несколькими музыкальными инструментами, имеет прекрасные вокальные данные, а за его плечами большое количество красочных праздников с неповторимой атмосферой. Шоумен, удививший Президента, способен превратить любое мероприятие в феерию радости!        

 

 

 

 

974 0 30-05-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты