» » » » Многозадачный МФУ Canon: кому не обойтись без устройства

Многозадачный МФУ Canon: кому не обойтись без устройства

Прошли времена, когда наличие многофункционального устройства могли себе позволить только успешные компании или богатые клиенты. Еще труднее поверить в то, что в ряде постсоветских стран до средины 90-х наличие принтера дома разрешалось только при наличии регистрации в органах милиции. Популярная японская торговая марка сумела упростить покупку МФУ, а благодаря широкому ассортименту магазина по адресу: https://www.inksystem.kz/all-in-one-ciss/canon/ выбор стал проще.

Что учитывает клиент, выбирая технику?

  • Внешние габариты;
  • Эксклюзивный дизайн корпуса;
  • Допустимые форматы для печати;
  • Количество чернил для принтов, наличие технологии смешивания;
  • Возможность работать с фотобумагой;
  • Программные настройки под операционные системы.

Как правило, для бытовых потребностей МФУ Canon должен выполнять обычные задачи. Это ч/б и цветная печать, сканирование документов, создание копий. Некоторые же клиенты, одновременно покупая технику, хотят приобрести, не просто МФУ, а устройство с возможностью печати качественных фотографий различных форматов, от традиционного 10*15 до А4.

Базовые потребности офисов

Для компаний помимо базовых необходимых характеристик во внимание принимаются скорость, а также основная технология печати: лазерная или струйная. Японский бренд постоянно занимается техническим усовершенствованием представленной техники, поэтому МФУ отличаются чистотой нанесения краски, быстрым выполнением поставленных задач, возможностью работать в интенсивном режиме.

За последние несколько лет с учетом развития портативных гаджетов в МФУ Canon стали внедряться технологии печати без компьютера. Например, напрямую с планшета или смартфона можно «пустить на печать» фото локации или скан документа. Практически вся модельная линейка поддерживает беспроводные технологии коннекта, а именно:

  • Wi-Fi;
  • Ethernet;
  • Традиционный USB – через кабель.

Где применяются универсальные модели?

Прежде всего, это офисы компаний, банков, фирм, которые работают с клиентами напрямую или через бэкофис. На втором месте по популярности – домашние условия, особенно, если в семье несколько школьников, студентов, которым надо готовиться к занятиям. Также часто МФУ в бытовом сегменте используется для печати фото, что намного выгодней и быстрее, чем пользоваться услугами салонов фотопечати. На третьем месте выделяют школы, лицеи, где оперативная печать ч/б и цветного раздаточного материала в небольших количествах обязательное условие рабочего процесса.

94 0 04-01-2018
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты