» » » » Разработка сайта руками профессионалов

Разработка сайта руками профессионалов

Как корабль назовешь — так он и поплывет. Поэтому очень важно дать своему сайту правильное имя. В русских словах зачастую трудно однозначно передать звуки ы, э. Постарайтесь не использовать в имени своего веб-ресурса звуки ч, ш, щ.

В процессе разработки веб-ресурса перед вами встанет необходимость выбора еще и доменного имени для него. Домены бывают различными, и каждая страна вводит определенный набор букв, являющийся доменом первого уровня для данной страны. Если адрес ресурса заканчивается на .ru, то сайт находится в домене России; .de — Германии; .us — США. Существуют домены, обозначающие не географическую привязку сайта, а род его деятельности: .com — для коммерческих, .org — для некоммерческих, .edu — для образовательных организаций. Старайтесь учитывать это при подборе доменного имени, чтобы непонятные ассоциации не затрудняли поиск сайта в интернете.

В каждой из зон первого уровня вы можете получить домен второго уровня у специально уполномоченных организаций. Существует большой список бесплатных доменов третьего уровня, которые легко запоминаются и не будут делать имя вашего сайта громоздким. Но уважающая себя компания редко будет использовать для размещения своего веб-ресурса бесплатный домен. Обычно услуги по разработке сайта включают в себя и размещение сайта на выбранном вами домене.

После того, как вы придумали имя в рамках такого процесса, как создание интернет магазина или сайта-визитки, вы можете заниматься его регистрацией. Найдите в сети компанию, предоставляющую подобные услуги и основываясь на её инструкциях, зарегистрируйте домен. Регистрация проходит не сразу, вам придется подождать решения о допустимости и уже через 2-5 дней вы получите на электронную почту решение. Если все прошло успешно, можно приступать к рекламе и продвижению вашего веб-ресурса.

Процесс изготовления веб-ресурса пройдет успешнее, если вы доверите это сложное дело профессиональным веб-студиям. Ради экономии финансовых средств можно поручить такое дело и фрилансерам — людям, работающим самостоятельно, дома, и поэтому берущих за свою работу небольшие деньги, но ведь неизвестно, что именно вам сделает какой-то неизвестный фрилансер. Разработка веб-ресурса — это своего рода наука, но не без творчества. Веб-представительство должно получиться эксклюзивным, не похожим ни на одно другое аналогичной тематики.

190 0 18-09-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты