» » » » Швейцарские часы Adriatica

Швейцарские часы Adriatica

Бренд Adriatica – входит в число самых популярных именитых швейцарских марок, под знаком которой выпускают наручные и не только часы. История становления компании была достаточно тернистой, так как она пережила трудные времена под час Второй Мировой войны, но с достоинством смогла восстановиться и до вновь занять лидирующие позиции в мире часовой индустрии. Более подробно ознакомиться с классическими и современными моделями часов Adriatica, можно посредством сайта http://12pm.kz/watch/swiss-watch/adriatica/.

Успешная история возрождения

История зарождения, уже сегодня, огромной корпорации по производству часов Адриатика, начиналась в компании Мontilier Watch Co, которая располагалась у самого подножья Часовой долины в Швейцарии. Но уже с 1931 года Адриатика начала свой самостоятельный путь, который сразу был довольно успешным. Под этим брендом выпускали наручные часы, которые отличались превосходным дизайном – аккуратные, украшенные в меру, а к тому же и с точнейшим механизмом, они быстро завоевали рынок.

Период падений и сложностей, который пережила компания, закончился после окончания войны и уже в 1961 году и по сей день, Adriatica не уступает лидерских позиций в производстве отличного качества часов. Особую популярность данный бренд завоевал в странах Скандинавии и восточной Европы и только после получил признание всего мира.

Классика всегда в тренде

Отличительная черта часовых изделий Adriatica – это невысокая цена в сравнении с весьма успешным стильным дизайном и стабильно высоким качеством механизмов. Каждый год знаменуется выпуском новой серии часов, которые имеют оригинальный внешний вид, способный удовлетворить самого изысканные вкусы потребителя.

Обычно стиль часовых изделий данной марки классический. В оформлении не используют сильно выразительных украшений, но в тоже время каждый отдельный аксессуар отличается особенной задумкой и ее воплощением. Изящество, выдержанный стиль, комфортные ремешки – все это можно сказать о часах этого швейцарского бренда.

В оформлении ремешков используются только дорогие материалы – кожа, золото, титан, ювелирные украшения. Тогда как для стекла, защищающего циферблат, компания применяет сапфировые, с алмазной огранкой и просто минеральные стекла. А точность механизма одобрена сертификатами качества ISA.

Есть в коллекции часов Adriatica, модели с водозащитными свойствами (от 3 до 10 атм), спортивные, а также изделия с ультратонким корпусом. Большой популярностью также пользуются парные часы, которые могут стать отличным подарком семейной паре. Для женщин предложены модели с фианитами, а мужчинам подойдут часы в авиационном стиле. Выбрать по своему вкусу часы данного бренда сможет каждый. 

 

662 0 28-11-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты