» » » » Deposit PROM теперь официально в Казахстане!

Deposit PROM теперь официально в Казахстане!

Deposit PROM теперь официально в Казахстане! Проект, который принес россиянам миллионы, может принести еще больше именно вам!

Совсем недавно компания «Депозит Пром», которой руководит Артур Голдомаров, получила награду Global Financial Award за лучший аналитический инструмент года. Но она не собирается почивать на лаврах. У нее новая цель — наладить официальную работу в Казахстане.

Конечно, жители республики пользовались услугами Deposit PROM и раньше. Но теперь они станут делать это официально. Им будет доступен более широкий спектр услуг и качественный суппорт.

Где работает «Депозит Пром»

Число государств, где представлена инвестиционная компания Артура Голдомарова, достигло двенадцати. Преимущественно это страны СНГ (за исключением Молдавии и Туркмении), а также:

  • Грузия,
  • Литва,
  • Латвия,
  • Эстония.

Такой охват стал возможен благодаря использованию современных технологий связи, работе с рынками и инвестициями через интернет, а также грамотным действиям Артура Голдомарова — эксперта в планировании и бизнес-стратегиях.

Что означает приход Deposit PROM в Казахстан

Жители республики получат доступ ко всем предоставляемым компанией возможностям. Тех, кто хотят получать пассивный доход, заинтересуют индивидуальные инвестиционные программы и банковские депозиты. Они приносят прибыль без участия инвестора. Чтобы получить деньги, нужно грамотно распределить капитал. Конечно, инвестиции не принесут высокий доход. Но и риски будут минимальные.

Торговля на автомате

Еще одна возможность получить больше с меньшими усилиями и не беспокоиться о защите своих средств — использовать систему АТА или автоматический торговый алгоритм. Что она дает:

  • Автоматизированный анализ рынка и точек входа.
  • Настройку торговых индикаторов.
  • Контроль над ключевыми показателями.

Система способна эффективно предсказывать движение котировок активов за счет сложных алгоритмов. При этом она рассчитана не только на опытных трейдеров, но и на тех, кто недавно начал путь к финансовой независимости. АТА постоянно развивается и следует за рынками. Это позволяет ей оставаться актуальной независимо от экономической ситуации в мире.

Но «Депозит Пром» не обделяет вниманием крупных инвесторов. То есть тех, кто готов к сложным, но прибыльным задачам. Компания помогает найти и купить бизнес за рубежом, предоставляет сопровождение, дает консультации. Все это помогает сделать правильный выбор, грамотно наладить управление и получать высокий доход.

Для трейдеров

Еще одно направление деятельности Deposit PROM — сопровождение спекулятивной торговли. Компания дает доступ:

  • К фондовым рынкам. Торговле акциями, индексами, сырьем, CFD.
  • Валютному рынку. Это классический Forex. То есть торговля валютными парами.
  • Криптовалютным биржам. Криптовалюты — один из самых сложных и сложнопрогнозируемых инструментов. Но благодаря поддержке «Депозит Прома» многим удается его покорить.

Артур Голдомаров — один из ведущих специалистов в сферах инвестиций и спекулятивной торговли. Он не только пожинает плоды своего детища Deposit PROM, но и делится секретами успеха с другими. Получить его консультации по любым финансовым вопросам может каждый, кто в них нуждается.

125 3 04-12-2018
Комментарии:
Республика Казахстан не последнее место, где будет работать компания «Депозит Пром», которая делает нашу жизнь лучше.
14 декабря 2018 16:36
"Депозит Пром" - современный проект, стремительно развивающийся и завоёвывающий доверие всё большего количества людей.
13 декабря 2018 22:49
Отличная компания с большими возможностями и хорошей перспективой. Желаю успешно реализоваться в Казахстане.
12 декабря 2018 21:46
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты