» » » » Компания ТелеТрейд Групп – отзывы о брокере, к которым стоит прислушаться

Компания ТелеТрейд Групп – отзывы о брокере, к которым стоит прислушаться

Выбрать брокера для торговли на финансовых рынках – задача не из простых. Конкуренция на рынке сегодня довольно жесткая. Потому отзывы и мнения коллег по цеху здесь могут иметь решающее значение. Практика показывает, что о некоторых брокерах говорят мало, другие наоборот активно обсуждаются в сети. К числу популярных в трейдерской среде можно отнести и компанию ТелеТрейд Групп. Отзывы о ней встречаются достаточно часто. Но прежде чем говорить о самих отзывах, необходимо разделить их на две условные группы:

  • Отзывы опытных трейдеров, уже не первый год являющихся клиентами компании ТелеТрейд;
  • Отзывы новичков, прошедших начальный курс подготовки в системе форекс-дилера.

О чем говорят клиенты брокера ТелеТрейд Групп — отзывы продвинутых трейдеров

Если трейдер уже не один год сотрудничает с брокерской компанией, то он, скорее всего, знает о ней очень много. А если этот трейдер успешен в своей торговой деятельности, то мнение его о брокере будет максимально объективным. Он не будет давать слишком восторженные оценки, но и обида, связанная с собственной неудачной торговлей, не будет автоматически переноситься на брокера. К таким отзывам не6ходимо прислушиваться не только трейдерам, подыскивающим брокера для дальнейшей торговли на Форекс, но и управленческому персоналу компании.

Что же говорят трейдеры, имеющие опыт торговли на рынке Форекс, о брокерской компании ТелеТрейд Групп? Отзывы этих трейдеров, как правило, содержат не только позитивную информацию, но и указывают на недостатки. Если говорить обобщенно, то положительно оценивается:

  • Работа торгового терминала. MetaTrader 4 практически всегда функционирует устойчиво без сбоев и зависаний.
  • Отсутствие заметных отклонений в котировках, предоставляемых брокером, от котировок крупных поставщиков ликвидности.

  • Хорошая скорость исполнения торговых приказов.
  • Глубокая история котировок, с которой можно познакомиться на графике любой валютной пары, предоставляемой брокером для торговли.
  • Быстрое исполнение заявок на вывод денежных средств. Как правило, заявка выполняется в течение суток.
  • Аналитика. От трейдера со стажем редко услышишь добрые слова в адрес аналитиков. Но в данном случае аналитический блок, представленный брокером ТелеТрейд, как правило, нравится большинству трейдеров.
  • Наличие лицензии от Центрального банка РФ. Этот факт отмечается подавляющим числом трейдеров и оценивается как положительный.

Однако трейдеры указывают и на недостатки. Среди основных недостатков можно выделить следующие:

  • Отсутствует возможность удаленного открытия торгового счета. Отмечая этот факт, многие трейдеры соглашаются с тем, что это не является инициативой брокерской компании ТелеТрейд Групп. Отзывы лишь констатируют наличие определенных неудобств с открытием торговых счетов у брокера. Однако к самой компании претензии не предъявляются, так как применяемая форекс-дилером ТелеТрейд система открытия торговых счетов прописана в законодательстве Российской Федерации.
  • Размер кредитного плеча, по мнению некоторых трейдеров, маловат.
  • Отсутствует сервис, позволяющий инвестировать деньги в работу успешных трейдеров (ПАММ-счета или система копирования сделок).

Начинающие трейдеры о брокере, с которым они начинали познавать Форекс

Отзывы новичков о брокерской компании – это все равно что разговор о первом учителе. Но и в них есть рациональное зерно. Из этих отзывов вы можете узнать, как на практике форекс-брокер реализует программу обучения трейдингу, насколько качественными материалами он обеспечивает начинающих трейдеров, а также о том, как относятся специалисты компании к новичкам.

Что же говорят люди, пожелавшие пройти обучение трейдингу в компании ТелеТрейд Групп? Отзывы новичков очень часто содержат в себе восторженную информацию. Но это вполне объяснимо. Торговля на Форекс является не только прибыльным делом, она еще и очень увлекательна. И если учебные материалы, которыми компания обеспечивает новичка, оказались для него доступными или он получил качественное очное обучение в Академии трейдинга TeleTrade, позволившее заработать первые деньги на Форекс, то его реакция будет соответствующая. В основном начинающие трейдеры, говоря о форекс-дилере ТелеТрейд, отмечают следующее:

  • Сотрудники компании профессионально хорошо подготовлены. Они внимательно относятся к новичкам, понимая насколько трудно им осваивать новое для себя дело. Некоторые люди в своих отзывах даже обращаются к руководству компании с просьбой материально поощрить сотрудников за хорошую работу.
  • Видеоматериалы, подготовленные специалистами компании хорошего качества. При этом высказывается пожелание, чтобы таких материалов было как можно больше.
  • Минимальная сумма денежных средств на балансе торгового счета брокером не устанавливается.

Наряду с позитивными отзывами, начинающие трейдеры высказывают и пожелания. Они считают, что компания ТелеТрей Групп должна и дальше открывать свои офисы в регионах. На этот аспект обращают внимание трейдеры, у которых отсутствует возможность обратиться в уже имеющееся представительство брокера, чтобы открыть там торговый счет и стать полноценным клиентом компании.

Подводя итог сказанному, необходимо отметить, что по мнению многих трейдеров, ТелеТрейд – один из лучших брокеров на российском рынке. Не следует рисковать своими деньгами, вкладывая их в компанию с неизвестной юрисдикцией. Лучше сотрудничать с брокером, который находится под контролем национального регулятора. Такой брокерской компанией и является ТелеТрейд Групп.

236 0 22-11-2018
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты