» » » » В Казахстане появился сервис "Золотой Короны — Денежные переводы" онлайн

В Казахстане появился сервис "Золотой Короны — Денежные переводы" онлайн

Сервис безадресных денежных переводов расширил список своих возможностей для пользователей в странах СНГ.

Теперь казахстанцы могут отправлять деньги с помощью «Золотой Короны» не только в банках, но и с помощью мобильного приложения или на сайте платежной системы http://koronapay.kz/ .

Воспользоваться этой услугой могут владельцы банковских карт с поддержкой 3DSecure любого банка Казахстана. Эта технология безопасных платежей является одним из компонентов защиты, благодаря которому отправка денег исключает доступ третьих лиц и предотвращает случаи мошенничества.

Сервис включает и другие возможности - такие, как проверка статуса перевода, адреса пунктов обслуживания. Отправитель перевода может контролировать статус перевода, фиксировать время получения денег адресатом перевода - в ряде ситуаций такой функционал бывает необходим. Наличие большого числа адресов получения перевода позволяет не привязываться к единственной точке выдачи, а выбирать пункт, исходя из маршрута своих передвижений по городу. Особую привлекательность предложению добавляет интерфейс на казахском языке – это заметно расширит круг пользователей и сделает мгновенные переводы в Россию, соседние страны и в дальнее зарубежье еще более доступными.

Стремительное развитие платежной системы «Золотая Корона» обусловлено тем, что казахстанцы все более активно прибегают к ее услугам. Ежегодно с ее помощью в стране совершается свыше 910 тысяч транзакций только по отправке денег в Россию. Партнерские отношения с банками Казахстана позволяют сервису усиливать лидерские позиции в сегменте денежных переводов.

Поскольку требования пользователей к платежным системам становятся выше, введение такой услуги, как отправка денежных переводов онлайн, стало закономерным шагом. «Золотая Корона» заслужила репутацию надежного сервиса, который востребован самой широкой аудиторией. Но особенно ценят сервис те пользователи, для которых в приоритете стоит максимально высокая скорость и безопасность отправки денег.

«Золотая Корона» на практике доказала, что перевод финансовых средств может быть не только быстрым, надежным и удобным, но еще и выгодным – как для отправителя, так и для получателя. Пользователям предлагаются одни из самых выгодных тарифов (по сравнению с другими платежными системами). Размер комиссии при переводе от 5 000 до 10 000 тг составляет 100 тг; от 10 001 до 29 999 тг – 200 тг, на переводы свыше 30 000 тг распространяется тариф 1%.

 

127 0 28-11-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты