» » » » Скальпинг — система Форекс и ее характеристики

Скальпинг — система Форекс и ее характеристики

Игра Форекс предоставляет трейдерам возможность выбора торговых стратегий. Среди обилия таких тактик выделяется стратегия скальпинга. Такая торговая стратегия является очень популярной среди новичков — привлекает возможностью торговли, которая наряду с напряженностью, позволяет новичкам зарабатывать, не применяя существенных знаний в области аналитики рынка.

Новичку очень важно иметь представление о такой стратегии рынка Форекс прежде чем попробовать на практике, нужно в теории узнать ее положительные и отрицательные стороны.

Среди главных преимуществ торговой стратегии на Форекс, следует выделить:

Во-первых, доступность понимания для начинающего трейдера — относительная легкость в использовании и проведении рыночного анализа и прогнозирования отлично подходит для тех, кто торгует не долгосрочно — для успешной игры http://www.weltrade.by/forex/game/ достаточно прогнозирований тренда на ближайшее время, пока ситуация на рынке существенно не измениться.

Во-вторых, точки входа и выхода для рынка определяются самостоятельно игроком в ходе графико-визуального восприятия. Для этого не потребуется дополнительных сложностей в виде других инструментов технического анализа.

Специально созданные индикаторы Форекс для скальпинга облегчат трейдеру работу.

Такая Форекс стратегия, как скальпинг, дает шанс новичкам заработать больше, чем их стартовые возможности — наличие большого размера кредитного плеча.

И даже не требуется устойчивый уровень депозита — сделка закрывается автоматически, когда на рынок наступает негативная тенденция.

Для трейдера существует много возможностей торговых приемов — торговать можно по тренду, и наоборот — против, включая ценовые откаты.

Плюс ко всему, возможность для Форекс трейдера войти на рынок практически круглосуточно — это существенно сэкономит время игрока и увеличивает его шансы на прибыльную игру.

Но не следует забывать и о недостатках данной стратегии на рынке Форекс. В первую очередь, следует отметить достаточно высокий уровень риска для трейдера — рискованность валютных операций присутствует при такой экстремальной торговле, а времени выставить отложенные ордера для защиты у трейдера будет не всегда.

Далее, это огромная психологическая нагрузка. В следствии чего, трейдер утомляется — открытые сделки (далеко не одна) требуют внимания и постоянного контроля, иначе можно проиграть.

Стратегия скальпинг требует инструмента с низким уровнем спрэда, иначе трейдинг лишен смысла. Плюс торговать нужно большими объемами — сделок должно быть много для ощутимого размера дохода, а для этого необходимо большое кредитное плечо, что тоже очень небезопасно.

Как и любая другая стратегия, скальпинг имеет место быть и быть достаточно популярным в игре на Форекс.

Использовать его или нет — личный выбор трейдера, главное- уверенность в сделанном выборе!

1 011 0 16-05-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты