» » » » Мебель на заказ — совершенство по доступной цене

Мебель на заказ — совершенство по доступной цене

Несмотря на широту ассортимента стандартной мебели, выставленной в витринах магазинов, подобрать обстановку для конкретного дома или квартиры оказывается совсем не просто. Если представленная на фото мебель на заказ в Алматы идеально соответствуют планировке конкретного помещения, то типовые гарнитуры далеко не всегда вписываются в уже существующий или только создаваемый интерьер. Кроме того, серийные образцы вовсе не отражают представления конкретного покупателя о красоте и функциональности. Поэтому, выбирая индивидуальное решение, вы платите не только за безупречное качество мебели, но и за комфорт, уют и благополучие семейного очага.

Мебель на заказ — экономия пространства и денег

Какой должна мебель для дома? В первую очередь — привлекательной и соответствующей стилю интерьера. Еще — функциональной, гарантирующей комфорт при эксплуатации, и обязательно — хорошо продуманной, обыгрывающей особенности геометрии конкретного помещения.

  • Чтобы рационально использовать имеющееся пространство, дизайнеры, разрабатывающие проект, мастерски обыгрывают такие сложности, как батареи и трубы, ниши и выступы. Поэтому размеры и форма мебели всегда точно соответствуют месту, в котором она будет стоять.
  • Благодаря правильному подбору внутреннего наполнения вместительной и многофункциональной корпусной мебели идеально решаются проблемы хранения.
  • Разнообразие материалов, механизмов и мебельной фурнитуры дает возможность мастерам, работающим на заказ, придерживаться гибкой ценовой политики. Стоимость проекта всегда можно «вписать» в бюджет заказчика.
  • При этом привлекательность и практичность мебели ничуть не пострадает. По цвету, текстуре и внешнему виду конструкция будет полностью соответствовать пожеланиям будущих хозяев.

Разработка индивидуальных дизайн–проектов и производство корпусной мебели всех типов составляют специализацию мебельной компании КЕБРИ. Чтобы получить представление о масштабе деятельности мастеров высокой квалификации, достаточно посетить галерею реализованных ими проектов, представленную на сайте. Кухни, прихожие, гардеробные, детская и офисная мебель, кровати и шкафы–купе, витрины и барные стойки удобны и практичны, красивы и функциональны. Они в полной мере отражают представления заказчиков об оригинальном дизайне и эксплуатационных характеристиках стильной мебели. КЕБРИ реализует самые сложные проекты, идеально решая поставленные задачи и при этом не выходя за рамки согласованной сметы.

200 0 24-09-2018
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты