» » » » Цифровая струйная печать на керамической плитке

Цифровая струйная печать на керамической плитке

50 лет — особенная дата для любого человека. По этому случаю хочется придумать друзьям и знакомым особый подарок, который запомнится на всю жизнь. Так случилось, что в прошлом году нам предстоял юбилей нашего общего друга Васи, с которым мы учились в одном классе и в одном университете чуть позже. Я знал, что мой друг давно мечтал о стильном дачном камине, а. поскольку компания желающих его поздравить насчитывала более 10 человек, мы решили, что скинемся и подарим ему камин. Компания выбрала производителя Estima, так как некоторые из нас уже пользовались услугами этой компании ранее. Мы решили, что камин  будет облицован плиткой  Estima traffic http://estima-plitka.ru/traffic.html которую мы заказали на сайте http://estima-plitka.ru.

Важно при этом было не только подарить качественный камин, но и сделать подарок оригинальным, непохожим на других.  Один из наших приятелей читает практически все известные публикации по дизайну и рассказал нам, что недавно появилась цифровая струйная печать на керамической плитке. Это уникальная технология, которая даёт возможность напечатать любое изображение на керамической плитке. Идея была одновременно безумная и гениальная своей оригинальностью. Мы подумали, что имеет смысл напечатать на камине фотографию юбиляра. Оставалось определиться с масштабом, количеством цветов и, конечно, выбрать самую красивую фотографию. Долго думать не пришлось, фотографию предоставила нам супруга юбиляра. Естественно, процесс держался в строжайшей тайне и для сохранения конспирации Васю даже отправили в отпуск на две недели.

Вся наша компания по очереди наведывалась на дачный участок, чтобы контролировать процесс монтажа и исключить вероятность любых непредвиденных ситуаций. После двух недель переживаний  на первом этаже в гостиной Васи, в которой прошло столько дружеских посиделок появился настоящий камин. С него на нас смотрел Вася в натуральную величину. Даже для нас эффект был поразительный своей реалистичностью.

Подошёл день юбилея. Я, как главный водитель встретил Васю из аэропорта и направился сразу на его дачный участок На его недоумённые вопросы отвечал, что там его ждёт сюрприз. Глаза друга были проникнуты таинственным ожиданием. Увидев подарок, он некоторое время недоумённо молчал, потом произнёс: «Парни, как же Вы до такого додумались». Многое было съедено, выпито и обсуждено в этот вечер, а всё благодаря плитке, которая дала нам возможность сделать такой подарок.

 

Макс

 

1 000 0 06-04-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты