Имидж компании

Наполнение офисного пространства мебелью несет не только соображение практичности и функциональности. Качество и дизайн офисной мебели расскажет о статусе фирмы, ее идеалах и принципах работы. Именно в офисе мы работаем над проектами, встречаемся с новыми людьми и нарабатываем деловые связи. В связи с этим атмосфера в офисе должна настраивать на работу, быть воздушной. Важно, чтобы взгляд мог остановиться на каком-то пятне или декоре, чтобы сотрудникам было удобнее сосредоточиться на мысли. В этом помогут яркие текстильные элементы или цветные рамки для фотографий.

Офисная мебель Агат

Подчеркнутая статусность офисной мебели ушла в прошлое. Тяжелые столы из дубового массива теперь можно встретить у политиков и сторонников консервативного ведения бизнеса. Инновации и непрекращающийся рост требует от пространства легкости, ненавязчивости, мобильности. Именно поэтому для имиджа, например, IT-компании намного выгоднее наполнить офис мебелью, отвечающей современным трендам в мире мебельной моды.

Правила хорошего тона

Несмотря на непохожесть вкусовых предпочтений руководителей и клиентов, существует несколько правил, на которые нужно опираться при создании имиджевого интерьера рабочего помещения:

  • Выберите единый стиль для всех помещений;
  • Натуральная кожа — лучшее решение для обивки диванов и кресел. Особенно в кабинете руководителя и в конференц-зале, зале ожидания;
  • Темный тон офиса расскажет о серьезности ваших намерений, светлый — о стремлении к постоянному росту;
  • Не экономьте на компьютерных креслах для персонала. Чем удобнее посадка, тем эффективнее работа;
  • Bench — системы увеличат функциональность пространства. Офисная мебель такого вида легко видоизменяется и вмещает в себя большой объем документов и личных вещей;
  • Не забывайте про умные аксессуары. В зале ожидания отлично будут смотреться рамки с наградами и сертификатами, фотографиями корпоративного досуга.

Компания «МебельСтиль» представила несколько коллекций имидж-класса, соответствующих модным тенденциям и стандартам качества. К ним относятся коллекции офисной мебели: «Агат», «OpenSpace», «Орион», «Sample». Комплектация и цветовое исполнение мягкой мебели всех коллекций может меняться по желанию клиента. Основные преимущества офисной мебели компании — соответствие мировым стандартам и трендам. Легкость и функциональность сочетаются с творческим подходом к проетированию. Фабрика «МебельСтиль» является производителем и поставщиком офисной мебели в Москве. Поставки в регионах России осуществляются через дилерскую сеть более чем в 300 городах.

1 796 0 17-12-2015
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты