» » » » Майская серия семинаров PATRON в Казахстане

Майская серия семинаров PATRON в Казахстане

С 22 по 26 мая в Казахстане прошла неделя семинаров PATRON. Программа семинаров включала в себя развернутую презентацию бренда PATRON, представление новинок и доскональное сравнение с конкурентами на рынке автозапчастей.

В процессе лекций, главный технический эксперт бренда PATRON Александр Цивинский не только излагал материал и делал презентацию, но также давал подробные ответы на вопросы, возникающие у слушателей семинара.

Представители компании «Шате-М Плюс» и ранее проводили подобные серии семинаров, однако на этот раз график был особенно насыщенным и состоял из трёх семинаров, на проведение которых отводилось всего 5 дней.

Первым городом проведения стал Уральск в Западно-Казахстанской области. А уже через 2 дня семинар прошел на востоке страны в Усть-Каменогорске. Таким образом, за 3 дня организаторы во главе с начальником отдела развития собственного бренда Patron Александром Цивинским преодолели расстояние в более 3000 км. Завершение казахстанской ветки майского тура семинаров произошло в Павлодаре.

Несмотря на то, что в Павлодаре подобное мероприятие проводилось впервые, оно вызвало немалый интерес среди потенциальных клиентов и собрало 44 участника, что довольно много, если учесть, что речь идет об оптовой продаже запчастей в городе с населением около 350 000 человек.

Высокий интерес к ТМ PATRON вполне закономерен. Отзывы о PATRON, которые поступают от дилеров компании «Шате-М Плюс» на территории Республики Казахстан, содержат положительный опыт продаж продукции и отмечают большой спрос на продукцию бренда.

Благодаря проведению семинаров присутствующие смогли лично убедиться в том, что аналитика, равно как логистика и качество автозапчастей у бренда PATRON, представлены на самом высоком уровне.

В стремлении стать лучшими среди лучших, ТМ PATRON – собственный бренд компании «Шате-М Плюс» – обеспечивает покупателей высококачественными автозапчастями для ремонта и технического обслуживания автомобилей, предлагая при этом конкурентную цену.

Дополнительная информация о бренде запчастей PATRON:

Торговая марка PATRON была официально зарегистрирована в 2004 году и имеет международную регистрацию. Сегодня автозапчасти PATRON производят 65 крупнейших заводов, расположенных в Китае, Малайзии, Литве, Бельгии, Турции, России и Беларуси на новейшем высокотехнологичном оборудовании.

На данный момент ассортимент PATRON включает более 26 436 наименований автозапчастей, которые представлены 128 товарными группами. Вся продукция проходит строжайший контроль качества на испытательных центрах при заводе-производителе, что подтверждают международные сертификаты качества.

Официальный сайт: https://patron.ru/

93 0 11-08-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты