» » » » Возможности Unicase в сфере ГЧП и проектного финансирования

Возможности Unicase в сфере ГЧП и проектного финансирования

При использовании профессиональной юридической поддержки многие компании, начинающие работу на территории Казахстана, не только сами достигают немалых успехов, но и значительно улучшают инвестиционный климат в нашей стране.

Иностранные организации гораздо более охотно вкладывают средства в проекты, связанные с различными отраслями промышленности нашей страны, понимая, насколько они перспективны.

Правовая поддержка помогает создать здоровую экономическую атмосферу, поднимающую авторитет Казахстана, как активно развивающегося государства, на международной арене.

Одной из отраслей, требующих качественного юридического сопровождения, является государственно-частное партнерство. Оно считается чрезвычайно полезным инструментов, как для привлечения инвестиций, так и развития нашей страны. Например, государственно-частное партнерство в строительстве открывает отличные перспективы перед многими застройщиками и инвесторами.

При этом правовая поддержка решает все наиболее вероятные, и даже особенно сложные вопросы, с которыми могут столкнуться проекты в сфере ГЧП. А такая опытная юридическая фирма как Unicase, оказывает услуги правовой поддержки наивысшего качества.

Что предлагает Unicase

Юристы компании помогают учитывать любые секторальные нюансы, инвестиционную, а также коммерческую привлекательность проектов. В этом им помогают уникальные решения собственной разработки, а также многолетний практический опыт. Unicase предпочитает творческий подход к реализации проектов своих клиентов. Такая позиция способствует созданию наиболее эффективных решений индивидуального характера.

Фирма Unicase оказывает широкий спектр услуг. Среди клиентов организации пользуются такие из них, как:

  • проектное финансирование в Казахстане как предмет юридических консультаций;
  • консультирование во время привлечения и организации проектного финансирования;
  • разработка консультаций, касающихся выполнения договоров государственно-частного партнерства;
  • анализ вероятности получения поддержки из государственного бюджета;
  • разработка рекомендаций по возникающим ситуациям, касающимся выполнения договоров ГЧП;
  • помощь в структурировании проектов, связанных со сферой ГЧП;
  • правовое сопровождение при прохождении конкурсных процедур, и т.д.

Разумеется, на этом не заканчивается спектр услуг фирмы полного цикла Unicase. Каждый ее клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и эффективное решение любой задачи, связанной с правовыми аспектами его деятельности.

247 0 29-08-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты