» » » » Mercedes-Benz C Class — европейские технологии в действии

Mercedes-Benz C Class — европейские технологии в действии

Agility control

Вряд ли кто-то будет оспаривать тот факт, что внешний облик автомобиля крайне важен. Но когда эйфория от восхищения современными дизайнерскими задумками немного утихает, на первый план выходит техническая комплектация, которой может похвастаться та или иная модель. В плане ходовых и эксплуатационных характеристик немецкий автоконцерн Mercedes-Benz всегда «шел в ногу со временем». Он завоевал доверие максимального количества автолюбителей, постоянно работая над расширением и усовершенствованием модельного ряда, а также предоставляя на выбор различные дополнительные опции.

Mercedes-Benz — яркий представитель правильной политики европейской компании. Данная линейка автомобилей принадлежит к средней ценовой категории, но при этом имеет отличные технические характеристики, что позволяет ей вести успешную борьбу с конкурентами.

Специалисты отмечают, что новейшие представители С-класса отличаются очень мягким ходом, отличным сцеплением с дорожным покрытием, безупречной управляемостью и легкостью маневрирования даже на крутых поворотах. Уменьшенный почти на 100 кг вес автомобиля в сочетании с уникальной системой AGILITY CONTROL придали автомобилю легкость, и сделали его максимально комфортным при езде на наших неидеальных дорогах. А адаптивная тормозная система ADAPTIVE BRAKE в очередной раз подтверждает, что для Mercedes-Benz безопасность — ключевая составляющая. Именно поэтому даже в базовых комплектациях используются только проверенные системы. Кстати, о безопасности: система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST очень чувствительна к изменению стиля вождения. Она будет весьма полезна в дальних поездках при нарастающей усталости и возможном возникновении опасности в виде кратковременной потери сознания или засыпания за рулем.

Удобно расположившись в кресле водителя за рулем Mercedes-Benz  можно полностью сосредоточиться на дороге, ведь ничто извне не будет Вас отвлекать благодаря улучшенной звукоизоляции салона. Напротив, технические инновации, которыми может быть укомплектован автомобиль, лишь укрепят вашу уверенность в том, что вами был сделан правильный выбор: интеллектуальная сенсорная панель, проекционный дисплей на лобовое стекло, мультимедийная система COMAND Online со встроенным интернет-браузером и функциями аудиосистемы, телефона и навигационной системы.

И это лишь малая часть существующих технических преимуществ и возможных опций Mercedes-Benz С-класса. Согласитесь, заманчивый аргумент, чтобы задуматься о покупке.

 

907 0 01-12-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты